DAKOS TRADITIONNELS CRÉTOIS
Dakos Traditionnels Crétois, Biscottes d’orge à la farine d’avoine complète sans sel et huile d’olive extra vierge.
Les croustillants Dakos traditionnels Esti authentique Grec by Ifantis à la farine d’avoine complète sans sel sont préparés à la main dans un village Crétois de 400 habitants portant le nom de Sfakia, région de la Canée. Elaborés à partir d’ingrédients locaux sains, 100% naturels et huile d’olive vierge-extra, sélectionnés dans le respect de la tradition Crétoise, ces savoureuses biscottes d’orge traditionnelles sont riches en fibres et vitamines.
Conseil de préparation:
Ingrédients: 10 petites biscottes d’orge ,2 tomates bien mûres,10 cl d'huile d'olive grecque,75 g de feta, quelques olives noires de Kalamata dénoyautées, origan,sel, poivre.
Préparation: Couper les olives en morceaux et réserver, couper les tomates en très petits dés ou la râper, mettre dans un récipient, ajouter 5 cl d'huile d'olive, saler, poivrer, mélanger, arroser les biscottes d'orge (ou les tranches de pain grillé) avec de l'huile d'olive vierge-Extra pour les ramollir, déposer une cuillère de tomates sur chaque biscotte, émietter par-dessus la feta, ajouter quelques morceaux d’olives, saupoudrer d'origan, arroser d’un filet d'huile d'olive et déguster.
A conserver dans un endroit frais et sec
A consommer avant la date indiquée sur l’emballage